館林の科学館と中華持ち帰り

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グリンと訪れた向井千秋記念子ども科学館
子ども科学館と銘打つだけあって、手をつながなくても危なっかしくなく、
自由に行きたい所へ行かせることが出来た。
歳が近しい子を見つけると近づいて行って話しかけたり握手したり、
親としては、迷惑かけないかと冷や冷やした。
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科学館の前にある旧上毛モスリン事務所
子連れカメラだとやっぱりブレル。これからの課題だ。
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ファミレスのバーミヤン。持ち帰りメニューがあると知り、
好物の酢豚を筆頭に餃子と炒飯をオーダー。さっそく中食ランチ。
餃子は噛むと肉汁が染み出す。酢豚は柔らかく。炒飯は中華料理屋の味が楽しめた。

取材:ペンジ・コルティ・グリン・キース

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